Twilight. Blood & Love.

Объявление

Дорогие участники нашего форума! У администрации нет больше сил смотреть на то, во что превращается наша любимая ролевая Twilight. Blood and Love. Поэтому, принято решение о закрытии нашей ролевой, без возможного переезда. Давайте постараемся оставить ее в наших сердцах как можно дольше и запомнить какой она была раньше. С какими проблемами мы сталкивались, как мы все дружно смеялись и разгромили флуд в пух и в прах. Эта ролевая подарила нам приятное время провождение, но в первую очередь, замечательных друзей, с которыми, надеюсь, мы продолжим общение и в дальнейшем. Мы переживали друг за друга, и радовались. Да, мы теряли многих людей, за что, при встрече с ними, нужно действительно извинится. А сейчас, я прошу с улыбкой закрыть вкладку с ролевой Twilight. Blood and Love и вспомнить все самое хорошее, даже и не хорошее, все то, что она нам подарила. С наилучшими пожеланиями и искренними сожалениями, Администрация форума. По всем возможный вопросам, обращаться: 376-360-351, Изабелла Свон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Blood & Love. » Флуд » Flood 0.0 ибо все когда-нибудь заканчивается...

Flood 0.0 ибо все когда-нибудь заканчивается...

Сообщений 331 страница 360 из 782

331

Angela Weber
это само собой, но описание тоже нужно

0

332

Emmett Cullen написал(а):

я еще тут, вот только в душ сбегаю и побуду еще пока что тут

хорошо)) во сколько едешь, куда?

0

333

Victoria
через час к друзьям)) праздновать с ночевкой)

0

334

через час к друзьям)) праздновать с ночевкой)

ооо, ясно))

0

335

Dina написал(а):

впрочем как и всегда)))))))

ага=))

0

336

Описание дома семьи Вебер.

перед домом:
Маленький, уютный дом, с небольшой веранды открывается прекрасный вид на роскошную природу Форкса.

комната Анжелы:
просторная и нежная комната, полностью отображает характер юной девушки, соеденяет в себе нежные тона и тонкую линию необычности.

Гостинная:

роскошная гостинная, глядя на которую совершенно забывается внешний вид дома, в ней есть все,что может понадобиться обычному человеку для отдыха.

Библиотека/кабинет:

Строго обустоеный кабинет с огромным колличеством стелажей хранящих книги и различные документы.

Emmett Cullen

так подойдет??

0

337

Victoria написал(а):

ага=))

блин..че бы поделать../

0

338

Dina написал(а):

блин..че бы поделать../

ща придумаем че нить))

0

339

Emmett Cullen

Белый двухэтажный дом с ухоженным садиком. Американский колониальный стиль первой половины 18 века, предсавляет собой органичную смесь английских течений в архитектуре и интерьере того времени. Он отличается такими характерными чертами, как достаточно крутая крыша, расположенные по центру дымоход и вход в здание, и равномерно расположенные по фасаду окна со ставнями, посаженные строго под карнизом или фронтоном, т.е. под линией крыши, простота прямых линий, привлекательные, но не броские цвета и минимум орнамента во всем - как в декоративной отделке, так и в оформлении флюгеров.

0

340

Victoria написал(а):

ща придумаем че нить))

че например?).

0

341

Victoria  Dina

мне нужно бежать,выше я написала описание к дому, когда кто-то из админов будет, скажите плиз,чтобы направили его куда нужно,если оно подходит конечно,я убегаю, увидимся через неделю, уже за всеми вами скучаю!!!

0

342

Dina написал(а):

че например?).

не знаю)) может, опять сходим куда..но поиздеваться над кем-нибудь боюсь не получится(
кстати, какая у вас в городе седня погода?

0

343

Angela Weber
покаааа!
*машет на прощание ручкой*

0

344

Victoria написал(а):

*машет на прощание ручкой*

покаа.... http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pooh/m0902.gif *уже за всеми скучает*...

0

345

Angela Weber написал(а):

*уже за всеми скучает*...

и мы уже по тебе скучаем!!

0

346

Victoria написал(а):

не знаю)) может, опять сходим куда..но поиздеваться над кем-нибудь боюсь не получится(кстати, какая у вас в городе седня погода?

у нас тепло)) солнышко светит) а у вас?)

0

347

Dina написал(а):

у нас тепло)) солнышко светит) а у вас?)

солнце светит, но довольно прохладно)

0

348

Victoria написал(а):

тиро

у нас утром было прхладно, сейчас нормально вроде)),

0

349

Dina написал(а):

у нас утром было прхладно, сейчас нормально вроде))

эх..хорошо вам))

0

350

Victoria написал(а):

эх..хорошо вам))

ага)))еще как)

0

351

Dina написал(а):

ага)))еще как)

главно и не холодно, и не жарко! самое какаво))

0

352

Angela Weber
ээээээ, надо было в общем дом описать =)))

ничего себе настрочили, ладно завтра приду и сокращу как-нибудь

0

353

Victoria написал(а):

главно и не холодно, и не жарко! самое какаво))

ага). люблю такую погоду). как тебе мой домик?)

0

354

ничего себе настрочили, ладно завтра приду и сокращу как-нибудь

Старались). Давай.

0

355

Dina написал(а):

ага). люблю такую погоду).

кто ж такую погодку не любит, хотелось бы мне знать))))

Dina написал(а):

как тебе мой домик?)

афигенный дом получается, красивый интерьер :cool:

0

356

Victoria написал(а):

афигенный дом получается, красивый интерьер

Спасибо.^^ арр..пойти что ли в поликлинику сходить..=/

0

357

Dina написал(а):

Спасибо.

не за что))

Dina написал(а):

арр..пойти что ли в поликлинику сходить..=/

опять??? а зачем так часто?!
можешь и сходить..ток давай возвращайся скорей, ато без тебя здесь совсем скучно будет! уже жду))

0

358

Victoria написал(а):

опять??? а зачем так часто?! можешь и сходить..ток давай возвращайся скорей, ато без тебя здесь совсем скучно будет! уже жду))

хх)..не..я по позже). часам к 5ти где то)

0

359

Dina написал(а):

хх)..не..я по позже).

:) чем занимаешься?

0

360

Victoria написал(а):

чем занимаешься?

смотрю комедию "папе снова 17" Зак Эфрон чудо). прикольный фильм) а ты?

0

Вы здесь » Twilight. Blood & Love. » Флуд » Flood 0.0 ибо все когда-нибудь заканчивается...