Twilight. Blood & Love.

Объявление

Дорогие участники нашего форума! У администрации нет больше сил смотреть на то, во что превращается наша любимая ролевая Twilight. Blood and Love. Поэтому, принято решение о закрытии нашей ролевой, без возможного переезда. Давайте постараемся оставить ее в наших сердцах как можно дольше и запомнить какой она была раньше. С какими проблемами мы сталкивались, как мы все дружно смеялись и разгромили флуд в пух и в прах. Эта ролевая подарила нам приятное время провождение, но в первую очередь, замечательных друзей, с которыми, надеюсь, мы продолжим общение и в дальнейшем. Мы переживали друг за друга, и радовались. Да, мы теряли многих людей, за что, при встрече с ними, нужно действительно извинится. А сейчас, я прошу с улыбкой закрыть вкладку с ролевой Twilight. Blood and Love и вспомнить все самое хорошее, даже и не хорошее, все то, что она нам подарила. С наилучшими пожеланиями и искренними сожалениями, Администрация форума. По всем возможный вопросам, обращаться: 376-360-351, Изабелла Свон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Blood & Love. » Флуд » Flood 0.1 ибо слова уже не удержим

Flood 0.1 ибо слова уже не удержим

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

Angela Weber
Хах, люблю ролики) А особенно кататься под ливнем....)
Я просто песенки скачиваю, да и лазаю где попало)

0

902

Isabella Swan написал(а):

А особенно кататься под ливнем....)

наверное ощущения классные,но разве это не вредно для самих роликов?

0

903

Angela Weber
Нет, конечно вредно. Но ливень не так часто, стоит ли упускать данную возможность?

0

904

стоит ли упускать данную возможность?

ух,думаю не стоит!=)
а ты давно катаешься?

песенки скачиваю

а какие песенки,что больше нравится слушать?

0

905

Angela Weber
привет!

0

906

Victoria

bonsoir mon amiе=))

0

907

Angela Weber
Мм, лет с семи) Я помню мне их на день рожденья подарили и в этот же день я научилась)
Да и Николь наша тоже любит на них кататься)
Правда, становясь старше, уже не сильно хотели выходить кататься, но все равно, бывает стукнет в голову...)

Angela Weber написал(а):

а какие песенки,что больше нравится слушать?

Мм, в основном я люблю песни все со смыслом слушать)
Любые, но главное чтобы не просто тупость была)
Хотя люблю иногда послушать всяких там Сергеев Зверевых, да и "Людям нужен допинг, ежедневный допинг, мы идем на шоппинг" и все тому подобное..)
А сейчас скачиваю Global Track - Люблю тебя, и как оказалась не та, которую я искала xD

А что ты предпочитаешь слушать?

0

908

А что ты предпочитаешь слушать?

полностью поддерживаю тебя, мне важно,чтобы песни были со смыслом, а так я меломан, люблю почти все, особенно французскую музыку,хотя больше всего слушаю англоязычных исполнителей, люблю рок, иногда поп,опять таки, если со смыслом, но не очень люблю реп.((
а вот клубную музыку,когда хочется расслабиться=)

Правда, становясь старше, уже не сильно хотели выходить кататься, но все равно, бывает стукнет в голову...)

я наоборот только недавно стала на ролики,и мне безумно нравится, у нас с мамой !!! это семейное хобби=)

0

909

Angela Weber
commen ca va?

0

910

все круто, у тебя как дела?

0

911

ваще отличненько)))
чем занимаешься?

0

912

Victoria
да вот сижу в интернете=)
сейчас буду слушать песню и записывать слова)) (задание у меня такое)=)

а потом бегу кататься на роликах)

Отредактировано Angela Weber (2009-06-20 19:17:54)

0

913

Angela Weber написал(а):

полностью поддерживаю тебя, мне важно,чтобы песни были со смыслом, а так я меломан, люблю почти все, особенно французскую музыку,хотя больше всего слушаю англоязычных исполнителей, люблю рок, иногда поп,опять таки, если со смыслом, но не очень люблю реп.((
а вот клубную музыку,когда хочется расслабиться=)

Ну рэп я и сама недолюбливаю. Хотя, бывает нормальные песни...)
А вот насчет клубной...Нет, в принципе можно. Особенно "зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать". Не помню кто поет>.< Но, когда на танцах нам тренер ее ставит, честно говоря у меня начинает кружится голова и иногда, обмороки. Слишком давит...

Angela Weber написал(а):

я наоборот только недавно стала на ролики,и мне безумно нравится, у нас с мамой !!! это семейное хобби=)

Хах, это здорово!

Victoria написал(а):

commen ca va?

Мм, do you speak russian?)

0

914

Angela Weber написал(а):

да вот сижу в интернете=)

само собой разумеющееся))

Angela Weber написал(а):

сейчас буду слушать песню и записывать слова)) (задание у меня такое)=)

что за песня? по какому задание?

Angela Weber написал(а):

а потом бегу кататься на роликах)

ммм, ролики? если бы у меня были свои так давно бы уже научилась)) а так только в ледовом на коньках..

Мм, do you speak russian?)

да, и по-русски я тоже спикаю=))

0

915

Но, когда на танцах ...

занимаешься танцами?? а какими? судя по такой музыке хип-хоп,нет?
я восемь лет отзанималась танцами,но сейчас времени не хватает=(

0

916

Victoria написал(а):

ммм, ролики? если бы у меня были свои так давно бы уже научилась)) а так только в ледовом на коньках..

А я коньки тоооже люблю)

Victoria написал(а):

да, и по-русски я тоже спикаю=))

И как переводился данный вопрос?)
Кстати, what language is it?

Angela Weber написал(а):

занимаешься танцами?? а какими? судя по такой музыке хип-хоп,нет?

Вообще да, современные. Но я учусь в Академии, и параллельно нужны классика, брейк, модерн)
Так же я занималась восточными и латино)

Angela Weber написал(а):

я восемь лет отзанималась танцами,но сейчас времени не хватает=(

А какими?

0

917

Victoria написал(а):

что за песня? по какому задание?

задание от репетитора, песня Calogero "Fais comme tu veux",слышала такую? хорошая,правда грустная))

Victoria написал(а):

у меня пока своих нет,у подружки одолжила, а так и на ролердром хожу,

0

918

Isabella Swan

современными,но у нас это было сочитание хип-хопа, классики, брейк, почти всегда стиль модерн добавлялся....а потом когда бросила еще восточными увлеклась, но опять таки времени мало....а танцевать хочется((

0

919

А я коньки тоооже люблю)

на них мне кажется легче кататься)

И как переводился данный вопрос?)

это было по-французски)) я спрашивала а Анжелки как дела..

0

920

Angela Weber написал(а):

задание от репетитора, песня Calogero "Fais comme tu veux",слышала такую? хорошая,правда грустная))

да, я ее слышала..только в лом переводить было, я лучше воспринимаю не на слух, а на письме..

Angela Weber написал(а):

у меня пока своих нет,у подружки одолжила, а так и на ролердром хожу,

понятно))

0

921

Angela Weber
Хах, вот и у меня сейчас точно такое же сочетание)
У меня, правда, тоже времени в обрез, но уже второй курс и как-то не хочется бросать.
Victoria
Кстати, многие и вправду говорят что на коньках легче. Не знаю, мне как-то на обоих ровно)
Вы обе говорите по-французски? Ох, всегда мечтала, но никогда не доходили руки пойти.

0

922

Кстати, многие и вправду говорят что на коньках легче.

cогласна,все мои знакомые говорят,что легче,мол усилий меньше затрачивают...
но я думаю,что все это зависит от самих роликов от их качества и скорости.

Вы обе говорите по-французски?

лично я говорю по английски,а французский только учу=)

0

923

Вы обе говорите по-французски? Ох, всегда мечтала, но никогда не доходили руки пойти.

да, например я с первого сласса изучаю франц..он красивый, но не очень-то легкий. если вдруг соберешься его учить имей в виду что второй язык всегда дается сложнее))

0

924

Angela Weber написал(а):

cогласна,все мои знакомые говорят,что легче,мол усилий меньше затрачивают...
но я думаю,что все это зависит от самих роликов от их качества и скорости.

А мне кажется что это лишь предрассудки человека)

Angela Weber написал(а):

лично я говорю по английски,а французский только учу=)

Но все равно, французский замечательный язык...)

Victoria написал(а):

да, например я с первого сласса изучаю франц..он красивый, но не очень-то легкий. если вдруг соберешься его учить имей в виду что второй язык всегда дается сложнее))

Кстати да) Нужно языки учить уже даже лет с пяти)
Детям легче даются языки. Моя сестренка двоюродная уже знает испанский и чешский, куда лучше чем ее родители) А ей вот только сегодня исполнилось шесть.

0

925

Angela Weber написал(а):

песня Calogero "Fais comme tu veux"

Белла любопытная, скачала песенку...Правда, красивая...)

0

926

французский замечательный язык...)

полностю согласна!!! лично я его обожаю!

Детям легче даются языки

и тут поддерживаю, я занимаюсь английским с девочкой которой 4.5 лет,она настолько хорошо все запоминает! А когда-то занималась с ребенком 9 лет,знания давались значительно хуже!!

0

927

Кстати да) Нужно языки учить уже даже лет с пяти)
Детям легче даются языки. Моя сестренка двоюродная уже знает испанский и чешский, куда лучше чем ее родители) А ей вот только сегодня исполнилось шесть.

полностью согласна..чем раньше что-то начать, тем легче это изучается..
ого! она видимо с самого рождения слышала эти 2 языка? прям практически ребенок-гений у тебя подрастает!

0

928

Angela Weber написал(а):

полностю согласна!!! лично я его обожаю!

Да и в принципе сами французы тоже ничего...)

Angela Weber написал(а):

и тут поддерживаю, я занимаюсь английским с девочкой которой 4.5 лет,она настолько хорошо все запоминает! А когда-то занималась с ребенком 9 лет,знания давались значительно хуже!!

Ты еще занимаешься репетиторством?)

Victoria написал(а):

ого! она видимо с самого рождения слышала эти 2 языка? прям практически ребенок-гений у тебя подрастает!

Можно сказать и так) Просто ее родителям, друзьям моего папы, не сидится на месте. Сами они также из Алматы, но потом решили перебраться сначала в Испанию, потом в Чехию)

0

929

Ты еще занимаешься репетиторством?)

угу=)
я хочу поступать на ин-яз (английско-французский),чтобы быть преподователем,мне это нравится,а пока занимаюсь с детками=)

0

930

Да и в принципе сами французы тоже ничего...)

ага, и разговаривают они так интересно! раза в 3 быстрее чем русские)

Просто ее родителям, друзьям моего папы, не сидится на месте. Сами они также из Алматы, но потом решили перебраться сначала в Испанию, потом в Чехию)

путешественники значит?

Angela Weber написал(а):

угу=)
я хочу поступать на ин-яз (английско-французский),чтобы быть преподователем,мне это нравится,а пока занимаюсь с детками=)

интересная профессия, а с детками еще веселее)

0

Вы здесь » Twilight. Blood & Love. » Флуд » Flood 0.1 ибо слова уже не удержим