СТИВЕН СТРЕЙТ????!!!ааааа....обожаю его!!!!
ахахааа)))) а я то как)) просто лечу от его голоса*)..а еще лица, улыбки и тела)..мммммммммммммм...
Twilight. Blood & Love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Blood & Love. » Флуд » Flood 0.1 ибо слова уже не удержим
СТИВЕН СТРЕЙТ????!!!ааааа....обожаю его!!!!
ахахааа)))) а я то как)) просто лечу от его голоса*)..а еще лица, улыбки и тела)..мммммммммммммм...
Он обалденный!!! Кстати кажется в Новолунии будет он Джейка играть!! (по трейлеру так было)
аааа....класс!!)))))))
Высший пилотаж).. комедия семейная про школу супергероев). Детский конечно , но там Стрейт играет и жених Кристин Стюарт)
я смотрела))))классный фильм!!!!!
Пасип)0тока он у меня завтра*)..
ой, зараннее же поздравлять вроде нельзя...ну и ладно! завтра тоже поздравлю))))
сегодня просто бигуди поставят^^..
мдяя, тогда тебе боюсь придется стоя спать или толстым слоем лака голову покрыть..XDD
хочу просто завить мягкими волнами и в пучок собрать)
красиво получится)))))
Victoria
Пали гостей!
Хорошо работаем)))
Он обалденный!!! Кстати кажется в Новолунии будет он Джейка играть!! (по трейлеру так было)
аааа....класс!!)))))))
афигенно красивый мальчик и замечательный актер!!!!!!!!!!!! И Джейк из него куда лучше получится чем из той звездени)))))
Victoria
Кстати Стрейт 5 в моем списке))))
Alice Cullen
значит я не зря старалась))))))))
двое зарегистрировались, и это только началоооооооо)))))
Кстати Стрейт 5 в моем списке))))
я пооооооомню=))))))))
Он обалденный!!! Кстати кажется в Новолунии будет он Джейка играть!! (по трейлеру так было)аааа....класс!!)))))))
нет( не он(..Там Тейлора оставили(..блин. а он был бы идеальным Джейкобом. эх..Блек и так мой любимый герой, а тут я бы вообще от экрана не отлипла бы)))
я смотрела))))классный фильм!!!!!
Да, мне тоже нравиться)
Прикольный)
ой, зараннее же поздравлять вроде нельзя...ну и ладно! завтра тоже поздравлю))))
Буду ждать))
мдяя, тогда тебе боюсь придется стоя спать или толстым слоем лака голову покрыть..XDD
Меня к шкафу привяжут наверн. ))
красиво получится)))))
Надеюсь)
Пали гостей!Хорошо работаем)))
Главное что бы зарегестрировались) не зря же работали))
значит я не зря старалась))))))))
МЫ!!
двое зарегистрировались, и это только началоооооооо)))))
надеюсь)))
нет( не он(..Там Тейлора оставили(..блин. а он был бы идеальным Джейкобом. эх..Блек и так мой любимый герой, а тут я бы вообще от экрана не отлипла бы)))
эх...мне если честно Тейлор не оч нравится...я смотрела кучу интервью с ним...он зазвездился (по моему мнению) ужасно...вытрепывается очен...
эх...мне если честно Тейлор не оч нравится...я смотрела кучу интервью с ним...он зазвездился (по моему мнению) ужасно...вытрепывается очен...
кстати да. Тоже раздрожает. Нелюблю таких..тип весь такой нев*бенно ахрененный. (извеняюсь за мат, но просто ужасно раздрожает)
извеняюсь за мат, но просто ужасно раздрожает)
та лан...понимаю))
сначала он мне больше Эда нравился...потом после всяких интервью все стало наоборот)) Эд такой простой...классный...а этот реально решил что терь круче всех...
Меня к шкафу привяжут наверн. ))
зачем же так жестоко????
МЫ!!
хорошо, вы мне помогали)))))
а этот реально решил что терь круче всех
да, воображает из себя неизвестно кого.....
сначала он мне больше Эда нравился...потом после всяких интервью все стало наоборот)) Эд такой простой...классный...а этот реально решил что терь круче всех...
есть такое) .. Но это если говорить чисто об актерах.) среди героев для меня всегда на первом месте только Джейк. )). После просмотра фильма у меня депр начался. типо почему таких как Каллен нет в реальной жизни и бла бла бла). а потом я книги прочитала. и всеееееееееее...джейк джейк джейк).
зачем же так жестоко????
вот такие они, парикмахеры, живодеры)).
хорошо, вы мне помогали)))))
*пинает*
о..у нас появилась Лея))))
После просмотра фильма у меня депр начался. типо почему таких как Каллен нет в реальной жизни
ДААА!!! Полностью согласна!!! Я Машку..ой сорри...Вики задолбала первое время!! Все только про Сумерки и говорила)) потом заставила фильм посмотреть, щас обе такие свихнутые на нем)) *смеется*
*пинает*
*помогает*
о..у нас появилась Лея))))
да да да))
*широко улыбаетс*
Все только про Сумерки и говорила)) потом заставила фильм посмотреть, щас обе такие свихнутые на нем)) *смеется*
мне вообще в школе одноклассница 2 урока подряд фильм во всех подробностях пересказывала. к концу я его почти возненавидела)).. а потом по А1 парамор увидела, заинтересовалась, скачала и влюбилась). потом ходила сама как эта одноклассница всех с ума сводила разговорами о "сумерках" ))))
да да да))*широко улыбаетс*
Наконец та)
есть такое) .. Но это если говорить чисто об актерах.) среди героев для меня всегда на первом месте только Джейк. )). После просмотра фильма у меня депр начался. типо почему таких как Каллен нет в реальной жизни и бла бла бла). а потом я книги прочитала. и всеееееееееее...джейк джейк джейк).
ДААА!!! Полностью согласна!!!
*кивает головой*
*пинает*
*помогает*
ой, ну что вы в самом деле??????
у нас появилась Лея))))
ЛИ? я хотела быть этим персонажем, а вот Анька..то есть Элис..все никак не отставала от меня со своим " регистрируйся и здесь как Вики"((((((
Я Машку..ой сорри...Вики задолбала первое время!! Все только про Сумерки и говорила)) потом заставила фильм посмотреть, щас обе такие свихнутые на нем)) *смеется*
дык конечно..только о сумерках и говорила!!!!
болтливый ты мой скафандр с мозгом хомячка=))
мне вообще в школе одноклассница 2 урока подряд фильм во всех подробностях пересказывала. к концу я его почти возненавидела)).. а потом по А1 парамор увидела, заинтересовалась, скачала и влюбилась). потом ходила сама как эта одноклассница всех с ума сводила разговорами о "сумерках" ))))
если бы 2 урока, так нет!! каждый вечер на протяжении 2-х недель!!!!!!!!зато теперь любимая тема для разговора..о чем бы ни болтали, все равно рано или поздно речь заходит о форуме)))))))
ой, ну что вы в самом деле??????
мы любя)))
ЛИ? я хотела быть этим персонажем, а вот Анька..то есть Элис..все никак не отставала от меня со своим " регистрируйся и здесь как Вики"((((((
почему??)
болтливый ты мой скафандр с мозгом хомячка=))
обрая ты) слов просто нет))
Alice Cullen
ава прелесть*
если бы 2 урока, так нет!! каждый вечер на протяжении 2-х недель!!!!!!!!зато теперь любимая тема для разговора..о чем бы ни болтали, все равно рано или поздно речь заходит о форуме)))))))
блин) клево))
так ты где живешь то?)
афигенно красивый мальчик и замечательный актер!!!!!!!!!!!! И Джейк из него куда лучше получится чем из той звездени)))))
да да да). и голос у него...мрррр.
Кстати Стрейт 5 в моем списке)))
че за список?)
мы любя)))
я вижу)))
почему??)
сама не знаю, просто так) если смотреть по персонажам, то у Ли почти такая же грустная предыстория как и у Вики..вот и тянет меня к ним))))
добрая ты) слов просто нет))
между прочим, это ЕЁ слова, я лишь цитирую))))
из Йошкар-Олы, слышала о нашем городе?
прости)0Я кажется это пропустила)..да) слышала)..м..это в уфе или я туплю? 0.о
сама не знаю, просто так) если смотреть по персонажам, то у Ли почти такая же грустная предыстория как и у Вики..вот и тянет меня к ним))))
Но Ли мне больше нравиться)
между прочим, это ЕЁ слова, я лишь цитирую))))
о) да вы обе такие))))))
че за список?)
та так))
*смеется*
Я составляла список красивых мужчинок)) Он был 5)) хотя первоначально 2 х)))
ава прелесть*
спасиб))
Вы здесь » Twilight. Blood & Love. » Флуд » Flood 0.1 ибо слова уже не удержим